De zero a 50 milhões - Orosco, Theo (2020)
Theo Orosco é um apaixonado por empreendedorismo e vendas — mas nem sempre foi assim. Apesar de sua primeira empresa. Dois Pra Um Design. ter sido bem-sucedida (ganhando algumas das maiores premiações do mundo. como o Michelin Challenge — Salão do Automóvel de Detroit/USA). o final da história não foi aqueles de cinema. No entanto. a vida pessoal entrou em desequilíbrio. e Theo acabou parando no hospital por trabalhar demais. Então. vendeu a empresa e prometeu a si mesmo que não empreenderia mais. Mas. ao auxiliar a Welle a redesenhar seu processo comercial. acabou criando o mínimo produto viável do que viria a ser a Exact. Deu tão certo que ela foi apontada como empresa que mais cresceu no Brasil. segundo a lista da Exame. passando de um faturamento de R