Mecânica dos fluidos - Cengel, Yunus A. (2015)
Este livro cobre princípios básicos e equações da mecânica dos fluidos com diversos exemplos do mundo real. O conteúdo é apresentado em ordem progressiva. do mais simples para o mais difícil. construindo cada capítulo sobre os sólidos alicerces firmados nos capítulos anteriores. Desta forma. até mesmo os aspectos tradicionalmente desafiadores podem ser efetivamente aprendidos