Amor e alma nos negócios : o segredo das empresas felizes. prósperas & lucrativas - Olivo, Ana Maria (2024)
Aprenda novos hábitos que o deixarão mais produtivo. mais feliz e com melhores resultados financeiros. Amor e Alma nos Negócios demonstra que investir no autoconhecimento e na felicidade dos gestores. colaboradores e clientes pode trazer maiores retornos financeiros para as empresas. especialmente ao utilizar a sabedoria da Bíblia. que revela segredos escondidos por trás da prosperidade e provoca reflexões sobre o uso do tempo. um bem precioso que. se não for usado com cuidado e atenção. torna-se um dos grandes sabotadores do sucesso. Com ferramentas exclusivas para aplicar diretamente na sua vida e nos seus negócios. este livro é um verdadeiro manual de melhoria dos resultados nas áreas de gestão de pessoas. liderança. planejamento. finanças. marketing e vendas. Além da abordagem técnica. o livro apresenta análises que levarão a mudanças na mente e no coração