Iniciação esportiva : esportes individuais e coletivos - Pereira, Ericson (2019)
Um dos pilares fundamentais da educação física é o processo de passagem dos conhecimentos esportivos para crianças e jovens. em um processo formalizado como iniciação esportiva. cujo objetivo é aumentar o campo de conhecimento dos indivíduos sobre os mais diversos esportes. Mas de que forma deve ser feita uma iniciação esportiva adequada? Quais critérios devem ser avaliados? Quais estratégias pedagógicas devem ser utilizadas? Quais características técnicas eu. professor. devo analisar e corrigir no meu aluno? A resposta para essa e muitas outras dúvidas sobre o desenvolvimento do esporte em crianças e adolescentes você encontrará neste livro