A clínica psicanalítica das psicopatologias contemporâneas - Costa, Gley P. (2014)
Incluindo novos capítulos. esta segunda edição de A clínica psicanalítica das psicopatologias contemporâneas aborda as situações de difícil tratamento mais comuns na prática clínica. bem como temas atuais. Onze novos casos clínicos ilustram e exemplificam as teorias e os conceitos apresentados. novas técnicas são sugeridas e exemplificadas. e modificações de enquadramento são compreendidas e justificadas