Expansão rápida da maxila apoiada com mini-implantes ortodônticos (MARPE) associada a protração maxilar no tratamento da classe III esquelética - Silva, Douglas Pio da (2019)
Monografia (Especialização em Ortodontia) - Faculdade São Leopoldo Mandic.