Futebol - Gomes, Antônio C. (2011)
Este livro une a ciência e a prática na preparação desportiva do futebol. respondendo de forma clara e acessível a questões como Quantos quilômetros corre um jogador durante o jogo e em que velocidade?. O aquecimento é realmente importante antes do treinamento e do jogo?. Que reações ocorrem no corpo quando se joga futebol?. Como treinar um jogador de futebol?. O que pode ser feito para o futebolista suportar a exaustiva temporada de jogos?