Didática do ensino superior : o processo de ensino aprendizagem - Freire, Rogéria Alves (2016)
Esta obra é dedicada a todos os professores que buscam uma orientação para a produção do conhecimento. Explica como a formação do professor afeta o saber fazer na educação. o processo de ensinar e aprender e a aula como organização do processo de ensino. por meio de seus objetivos. conteúdos escolares/metodologia