Cirurgia de seis dentes supranumerários; relato do caso - Brandemarte, Livia Barilli dos Santos (2021)
Monografia (Especialização em Cirurgia e Traumatologia Bucomaxilofaciais) - Faculdade São Leopoldo Mandic