Cirurgia de apicectomia e enucleaçâo de cisto radicular em maxila: relato de caso - Donadel, Ana Paula (2018)
Monografia (Especialização em Cirurgia e Traumatologia Bucomaxilofaciais) - Faculdade de Odontologia São Leopoldo Mandic.