Protocolos e condutas em ginecologia e obstetrícia - Filho, Agnaldo Lopes da Silva (2021)
Esta obra foi criada com o objetivo de organizar e trazer aos leitores os temas mais recorrentes na prática da Ginecologia e Obstetrícia. seja em nível ambulatorial. seja em atendimentos de urgência. A atualizaçãomédica é constante e. por isso. este livro foi elaborado com base nas mais recentes evidências científicas sobre cada assunto. Sem a finalidade de esgotar os tópicos abordados. este manual reúne os principais protocolos e condutas das principais instituições de saúde do Brasil e do mundo e pretende servir como um livro de consulta rá- pida. com linguagem clara e objetiva. para esclarecimento de dúvidas do dia a dia. critérios diagnósticos. tratamentos e até mesmo doses e diluições de medicamentos. Para esta produção. a participação dos médicos que atuam na linha de frente de nossa especialidade propiciou a abordagem e o esclareci- mento bem-sucedido das dúvidas mais frequentes e recorrente na prática médica.. Nesta primeira edição. fica o agradecimento aos colaboradores e à MedBook Editora pelo empenho em sua publicação. que certamente será um grande e merecido sucesso