Etimologia de termos psicanalíticos - Zimerman, David E. (2012)
Motivado pela curiosidade. que iniciou como hobby. o autor busca as raízes etimológicas para desvendar os mistérios da psicanálise. com suas mudanças culturais e de significados que emanam dos vocábulos. Este texto qualificará a escuta e a compreensão dos indivíduos e das diversas teorias sobre o psiquismo humano