Radiologia e imaginologia odontológica - Braga, Milayde S. (2022)
Os exames radiográficos são muito importantes na área odontológica. Há diversos tamanhos de filmes radiográficos e tipos de técnicas. cada uma com suas indicações e limitações. Para escolher o exame radiográfico adequado. o profissional deve estar atento às necessidades do paciente. O livro Radiologia e imaginologia odontológica aborda vários assuntos que envolvem os exames radiográficos na odontologia. como o tempo e a potência de exposição e os cuidados com o processamento e armazenamento do filme