Novos diálogos sobre a clínica psicanalítica - Minerbo, Marion (2019)
"Marion Minerbo nos brinda com novos diálogos com AnaLisa. em que conduz reflexões sobre temas fundamentais para a prática da psicanálise hoje. Dois eixos percorrem os sete capítulos: ela toma radicalmente em consideração a noção de intersubjetividade; os temas são trabalhados tendo como pressuposto dois sujeitos em relação. em afetação recíproca. E trabalha o tempo todo com a teoria encarnada na clínica. Escrito numa linguagem leve e acessível. o livro certamente será um sucesso e interessará tanto psicanalistas formados quanto estudantes de Psicologia. Psiquiatria e Psicanálise." - Ruggero Levy. ex-presidente e analista didata da SPPA e Chair of the IPA Working Parties Committee