Influência da estratégia de escaneamento na acurácia dos modelos tridimensionais obtidos em diferentes escâneres intraorais - Gouveia, Carolina Guarniéri (2022)
Dissertação (Mestrado em Radiologia Odontológica) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.