Fisioterapia ortopédica - Dutton, Mark (2010)
Este livro apresenta uma ampla e acessível cobertura da fisioterapia ortopédica. trazendo toda a informação necessária para fornecer um cuidado de alto nível aos pacientes. constituindose em fonte única para a avaliação biomecânica e a elaboração de planos de tratamento específicos