Sistema de controle da qualidade - Pezzatto, Alan T. (2018)
Ao longo dos capítulos. será explorado um conjunto de ferramentas aplicadas na melhoria contínua. muito utilizadas no Sistema de Controle da Qualidade (SCQ). Além das sete principais ferramentas da qualidade são trabalhados o FMEA. os Seis Sigmas. QFD e SMD. entre outras. e detalhadas as aplicações dos gráficos tanto de variáveis quanto atributos-defeitos