Para entender o mundo financeiro - Singer, Paul (2000)
Escrito por um dos maiores economistas brasileiros. este livro ajuda a entender a realidade do mundo financeiro hoje. Por que um pequeno aumento na taxa de juros nos EUA pode levar a grandes baixas nas bolsas no mundo? Qual a diferença entre ativo real e financeiro? Qual o conceito de risco e como medi-lo? Essas e diversas outras questões são respondidas de maneira clara e direta neste livro feito sob medida para as pessoas que querem entender o que se passa no mundo das finanças. em que isso afeta suas vidas e o que podem a fazer a respeito