Influência da técnica de reembasamento de pinos de fibras para sua otimização : visando fator C - Araújo, Nabila Tabet Miguel de (2013)
Monografia (Especialização em Prótese Dentária) - Faculdade São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.