250 exames de laboratório : prescrição e interpretação - Caquet, René (2017)
Esta 12ª edição de 250 Exames de Laboratório. totalmente atualizada. fornece ao profissional tudo o que ele precisa saber para prescrever as análises médicas e interpretar seus resultados. Mostra cada exame em uma progressão diagnóstica. descrevendo os exames mais eficientes ou os mais adaptados aos dados da clínica. Totalmente revista. esta obra apresenta de maneira simples mais de 250 exames de laboratório no formato de fichas ordenadas alfabeticamente. Cada ficha precisa as indicações. as precauções eventuais com o exame. os valores de referência e guia a interpretação dos valores patológicos. Integra os avanços recentes da biologia médica em diversos domínios. como os exames de biologia molecular que passaram a fazer parte da prática cotidiana. Um índice muito completo facilita o uso do livro pelo leitor. que dispõe. assim. de uma ferramenta de trabalho indispensável e eficaz