O prazer no pensar : prazer criativo - Santos, Walkiria Nunez Paulo dos (2019)
Este livro aborda a capacidade interna de doação e acolhimento/contenção intrapsíquica. onde transformações podem ocorrer por meio de processos vinculados ao conhe-Ser. Nesses processos. a generosidade e a autenticidade têm a chance de nascer levando o indivíduo a realizações. É somente esse processo do contato íntimo consigo que possibilitará uma saída criativa para lidar com a realidade. Quando ocorrem transformações. o prazer se realiza. aproximando o indivíduo do "O" possível