Psicopatologia - Whitbourne, Susan K. (2015)
Psicopatologia. obra totalmente atualizada de acordo com o DSM-5. concentra-se em apresentar uma visão precisa. abrangente. concisa e atualizada desse campo. auxiliando o leitor a melhor compreender os conteúdos por meio de relatos de casos. histórias reais. discussão de questões éticas. entre outros recursos