Manual de dermatologia para o pediatra - Carvalho, Vânia Oliveira (2020)
O Manual de Dermatologia para o Pediatra se destina a estudantes de medicina. residentes. pediatras. médicos da família e médicos generalistas que estão envolvidos com o atendimento de crianças. As dermatoses perfazem 20% das queixas em consultas pediátricas. de maneira que o objetivo deste manual é trazer de forma concisa os principais achados clínicos. diagnósticos diferenciais e manejo das condições de pele mais comuns. São trinta e sete doenças. com textos curtos acompanhados de fotos clínicas e o tratamento inclui as orientações e os medicamentos com sua posologia