Arteterapia como promoção de saúde mental no trabalho do psicólogo - Macedo, Julia Otero (2021)
Monografia (Especialização em Saúde Mental e Saúde Coletiva: Clínica e Gestão) - Faculdade São Leopoldo Mandic.