Administração da produção e operações - Moreira, Daniel Augusto (2012)
Esta nova edição ressalta os aspectos mais essenciais da administração da produção e operações e contempla temas hoje indispensáveis. apresentados em três novos capítulos: Gestão da Cadeia de Suprimentos (Capítulo 15). Filosofia de Controle Just in Time (Capítulo 18) e Gerência da Qualidade Total (Capítulo 20). A obra atende cursos de administração da produção e operações e aborda grande número de temáticas do assunto com conceitos e aplicações fundamentais. além de apresentar exercícios resolvidos. questões para discussão e problemas propostos. Esta nova edição ressalta os aspectos mais essenciais da administração da produção e operações e contempla temas hoje indispensáveis. apresentados em três novos capítulos: Gestão da Cadeia de Suprimentos (Capítulo 15). Filosofia de Controle Just in Time (Capítulo 18) e Gerência da Qualidade Total (Capítulo 20). A obra atende cursos de administração da produção e operações e aborda grande número de temáticas do assunto com conceitos e aplicações fundamentais. além de apresentar exercícios resolvidos. questões para discussão e problemas propostos