Pseudocisto antral : características radiográficas e histopatológicas: revisão de literatura - Coleta, Rafael Dessimoni Dela (2011)
Monografia (Especialização em Radiologia Odontológica e Imaginologia) - Faculdade São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.