Dependência química : uma história a se tratar - Barreto, Selene Franco (2022)
Em meio à pandemia do novo coronavírus. com boa parte da humanidade confinada em suas casas. uma edição especial do UNODC. constatou o aumento do consumo de bebidas alcoólicas e de outras drogas. O organizadores desta obra. concluíram seu trabalho. trazendo a confluência do saber a respeito do tema da dependência química. Aqui são elencadas visões que conjugam curiosidade e ciência. de modo que a leitura se torna indispensável para todos aqueles que se interessam por essa área do conhecimento. Dependência Química – Uma história a se tratar. abrange a pesquisa e agrupa experiências diversas. demonstrando que as diferenças sempre ajudam a somar. Trata-se. portanto. de um portal que convida à imersão