Análise das tensões nas estruturas de uma prótese parcial fixa e seu sistema de suporte com diferentes inclinações axiais adjacentes ao espaço protético - Vestena, Juliano Rossato (2010)
Dissertação (Mestrado em Prótese Dentária) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.