Score! um jeito melhor de fazer negócios : um jeito melhor de fazer negócios - Stallkamp, Thomas T. (2008)
Ex-dirigente da Chrysler mostra como as relações de verdadeira parceria com os fornecedores e empresas associados promovem a lucratividade e o crescimento de todos envolvidos. No texto. o autor conta a evolução do modelo Empresa Estendida que desenvolveu com sucesso à frente da Chrysler