Revisão em anestesiologia : detonando as bancas - Berg, Sheri M. (2018)
Preparação para o sucesso nas provas de concursos. residência e de título! Revisão em Anestesiologia - Detonando as Bancas é um guia de estudo de alta produtividade. desenvolvido para maximizar o tempo de estudo e levar à aprovação nas provas escritas. Todo em cores. apresenta listas com marcadores e diversos diagramas que facilitam a rápida memorização e recuperação de informações importantes. É o instrumento de revisão ideal para residentes e profissionais da área que se preparam para concursos e provas de título. • 22 capítulos concisos abrangem as cinco áreas testadas – ciências básicas. ciências clínicas. ciências básicas e clínicas baseadas em órgãos. subespecialidades clínicas e problemas especiais ou complicações na anestesiologia. • O conteúdo é apresentado em partes de fácil acesso com o uso de um formato em cores. • Palavras-chave da anestesiologia são realçadas para rápida memorização. • Lacunas de conhecimento recentemente identificadas são abordadas em cada capítulo. • Cada capítulo é concluído com questões de múltipla escolha comentadas