Vida onírica - Meltzer, Donald (2022)
"O sonho é a minha paisagem". disse Meltzer. Neste livro. o autor restabelece a psicanálise como a arte de ler os sonhos e a vida onírica como o cerne dos processos mentais. Os sonhos não são apenas enigmas a serem decodificados. a manifestação de traumas passados ou a realização de um desejo futuro; são a tentativa da psique – com variados níveis de realização estética – de simbolizar os atuais conflitos emocionais a fim de uma reorientação para "o mundo real – isto é. a realidade externa e interna