Gestão da educação - Toledo, Margot de (2016)
Nesta obra vamos conhecer a gestão educacional e seus conceitos. funções e princípios básicos. O livro mostra a função administrativa da unidade escolar e do gestor. sua contextualização teórica e tendências atuais. além da dimensão pedagógica do cotidiano da escola pública e privada e o papel do administrador escolar. Ao longo da leitura. você terá contato com levantamento e análise da realidade escolar. o projeto político pedagógico. o regimento escolar. o plano de direção. o planejamento administrativo e os órgãos colegiados