Aprendendo a liderar - Kouzes, James M. (2017)
A verdade é que os melhores líderes são os melhores alunos. A liderança é um conjunto de habilidades que. como qualquer outro. podem ser aprendidas e melhoradas. Tornar-se um líder exemplar não é fácil. Requer autoconfiança. aspiração. determinação. suporte e prática deliberada. Mas com determinação sólida e orientação de apoio todo mundo pode aprender a se tornar um líder melhor do que é hoje. Aprendendo a Liderar entrega a estrutura concreta e os passos práticos para construir líderes exemplares para os desafios de hoje e de amanhã. Seja você um líder experiente ou alguém novo no papel. este guia completo oferece estratégias baseadas em evidência para assumir o controle do seu próprio desenvolvimento de liderança e libertar o seu líder interior. Baseado em mais de 30 anos de pesquisas. com dados de mais de 70 países. este tratamento perspicaz sobre o aprendizado explora os fundamentos para se tornar um líder exemplar e apresenta uma base sólida para fortalecer e expandir habilidades de liderança. Por meio de capítulos facilmente veis com ações de auto-coaching. você pode usar este livro para cultivar as habilidades que precisa para fazer uma diferença positiva. DEPOIMENTOS: "Kouzes e Posner acreditam. assim como eu. que líderes são formados e apoiam essa crença com provas concretas e exemplos vivos. Aprendendo a Liderar é cheio de ferramentas essenciais e conselhos práticos para se tornar um líder extraordinário em um ambiente. Este é o livro que você precisa para se destacar!" — John C. Maxwell. autor best-seller do New York Times e especialista em liderança "Então você quer ser um líder? Este livro lhe mostra como. Com a escrita fluida. pesquisa extensa e informações. Kouzes e Posner desmascaram mitos e demonstram que a liderança é composta de um conjunto claro de competências e habilidades que podem ser aprendidas. praticadas e dominadas." — Tina Seelig. professora de prática. Escola de Engenharia de Stanford "Aprendendo a Liderar trata dos fundamentos do que é preciso para se tornar um líder exemplar. Kouzes e Posner fizeram um trabalho maravilhoso reconhecendo e compartilhando a mentalidade de líderes como aprendizes — e oferecem ferramentas e técnicas baseadas em evidências para que você coloque em prática imediatamente." — Adam Grant. professor da Wharton e autor best-seller do New York Times de Dar e Receber e Originals