Traumatismo dentário na primeira infância e suas repercussões nas dentições decídua e permanente: relato de caso clínico - Melquiades, Naila Couto Monteiro (2018)
Monografia (Especialização em Odontopediatria) - Faculdade de Odontologia São Leopoldo Mandic