Relação entre biofilme bacteriano e tratamento ortodôntico - Lima, Anna Tereza Oliveira Góes Siqueira Campos. (2015)
Monografia (Especialização em Saúde Coletiva - Ead) - Faculdade São Leopoldo Mandic.