Natação para condicionamento físico : 60 sessões de treinamento para velocidade. resistência e técnica - Hines, Emmett (2009)
Você espera mais do seu treinamento? Não importa se você procura aperfeiçoar sua técnica. diminuir seu tempo. nadar distâncias maiores ou simplesmente melhorar seu nível de condicionamento físico. Natação para Condicionamento Físico lhe ajudará a alcançar seus objetivos. Emmett Hines é treinador especialista em Natação e. neste livro. apresenta 60 sessões de treinamento e 16 amostras de programas organizados por zonas de treinamento. sendo cada uma dessas zonas correspondente a um determinado nível de condicionamento físico e às suas necessidades de desempenho. Mais de uma dezena de corretivos de técnica inovadores o ajudarão progressivamente a construir um nado Crawl mais efetivo. O texto apresenta ainda métodos de alongamento. aquecimento e volta à calma. além de metas para atingir determinada faixa de frequência cardíaca. instruções ampliadas a respeito da eficácia das braçadas. exercícios avançados. dicas para melhorar o condicionamento e testes para avaliação do condicionamento físico. Natação para Condicionamento Físico traz todas as informações de que você precisa para mapear seu progresso e manter seu desempenho máximo