Psiquiatria forense de taborda - Abdala-Filho, Elias (2016)
Resultado do trabalho de destacados profissionais brasileiros e estrangeiros. esta é uma obra imprescindível para estudantes e profissionais que buscam formação e/ou atualização na área de psiquiatra forense