Agentes físicos em reabilitação : teoria e prática baseada em evidências - Behrens, Barbara J. (2018)
Ao longo do livro são apresentados exemplos tanto das aplicações teóricas como práticas para que o leitor possa analisar e aplicar os conceitos básicos sobre os agentes físicos. O leitor também aprende sobre novas técnicas e ganha confiança para cumprir os objetivos do tratamento