Intercorrências cirúrgicas relacionadas à anatomia no procedimento de levantamento do assoalho do seio maxilar - Lima, Tarcísio Rocha (2018)
Monografia (Especialização em Implantodontia) - Faculdade São Leopoldo Mandic.