Contratos eletrônicos : formação e validade aplicações práticas 2ª edição revista e ampliada - Rebouças, Rodrigo Fernandes (2018)
2ª edição do Contratos Eletrônicos é fruto da pujança e em contínua evolução do tema. tendo sido atualizada quanto aos seus dados e informações. além dos acréscimos decorrente do estudo dos denominados smart contracts além das criptomoedas e o Google Pay como formas de pagamento e manifestação de vontade para a validade das transações eletrônicas. entre outras realidades já vivenciadas até maio de 2018. O Contratos Eletrônicos: formação e validade. foi bem recepcionado pela academia. pelos estudantes e pelos profissionais que buscam o estudo fundamentado em solida doutrina e em robusta jurisprudência que atesta a sua validade e sua aplicabilidade ao diaadia das atividades negociais. Por meio de uma definição própria aos contratos eletrônicos e afastando a necessidade de qualquer nova legislação para a sua validade. temos que a presente obra já se tornou referência no tema vinculado ao direito digital. buscando trazer maior segurança jurídica à esta forma de contratação. Esperamos que a 2ª edição revista e ampliada. repita o sucesso da primeira edição