Tratamento de mordida aberta anterior com mecânica de intrusão posterior ancorada em mini-implante no palato: relato de caso - Araújo, Débora Rossato de (2024)
Monografia (Especialização em Ortodontia) - Faculdade São Leopoldo Mandic.