Os feitiços do vizinho - Junqueira, Sonia (2009)
De início. as crianças da vizinhança estranharam o jeito esquisito. meio sorrateiro. do vizinho desconhecido. Era um homem sisudo. de casaco preto e atitudes misteriosas. Barulhos suspeitos e sombras ouvidos e entrevistas pela janela da casa do vizinho criaram ainda mais curiosidade e medo por parte das crianças e dos pais da vizinhança. De nada adiantaram a espreita. a vigilância. a curiosidade por parte de todos: ali. sem dúvida. havia mistério e perigo. Quando o vizinho. finalmente. saiu de casa empurrando um carrinho cheio de objetos obscuros e se dirigiu à pracinha da esquina. a meninada percebeu que havia novidade e foi atrás. E se deparou com a melhor das surpresas. o mais delicioso dos presentes…