Gerenciamento de operações e de processos - Slack, Nigel (2013)
Livro ideal para que estudantes que estão cursando MBA na área de gerenciamento de operações e de processos ou pós-graduandos de outras especialidades. que vão descobrir no livro uma abordagem bem embasada e às vezes crítica do assunto. O equilíbrio entre exemplos de serviço e produção proporciona uma compreensão prática e ampla. mesmo para aqueles que não têm conhecimento acadêmico anterior na área