Engenharia de controle - Yoneyama, Takashi (2022)
Esta obra busca oferecer aos estudantes e profissionais da área de Sistemas e Controle uma visão ampla. moderna e integrada do tema de modo simples. porém sem prescindir de rigor formal. São apresentados os aspectos práticos relevantes na prática com uma sólida base teórica que permite aprofundar o domínio dos conceitos envolvidos. Cada tópico é ilustrado com exemplos numéricos e complementados com exercícios de variadas dificuldades. Alguns detalhes mais intrincados das ferramentas utilizadas nos projetos de controladores podem ser encontrados na forma de apêndices