Estudo dos insetos - Triplehorn, Charles A. (2016)
A edição original de Estudo dos insetos tem sido referência absoluta para a introdução à entomologia desde que foi lançada. nos anos 1950. pelos falecidos Donald Joyce Borror e Dwight Moore DeLong. Esta é uma nova edição da tradução da 7ª edição. Nela. os autores Triplehorn e Johnson combinaram a abordagem taxonômica de estudo dos insetos presente no texto definitivo de seus autores originais com uma meticulosa e atualizada cobertura da biologia e evolução dos insetos. bem como sua filogenia. Pelo foco da obra na temática voltada para a sistemática e evolução dos insetos. o leitor aprenderá a avaliar a magnitude da diversidade na vida dos insetos e suas ameaças. tanto as imediatas como as de longo prazo. Chaves de identificação para os grupos de insetos e acompanhamento de ilustrações fazem deste livro uma obra de referência imensurável. Aplicações: Livro-texto destinado a estudantes de graduação em Biologia. pós- graduação em Entomologia. bem como a estudantes de outros programas de pós-graduação que incluam na ementa das disciplinas o estudo dos Insecta. Também é fonte de rica consulta aos cursos de graduação em Biologia. Agronomia. Engenharia Florestal e afins