Saussure e a escola de Genebra - Sechehaye, Albert (2023)
Organizada especialmente para o leitor brasileiro. esta obra discute a linguística saussuriana e a Escola de Genebra. trazendo trabalhos de e sobre os editores por trás da publicação do Curso de Linguística Geral de Ferdinand de Saussure: Albert Sechehaye e Charles Bally. Com textos fundadores ainda inéditos no Brasil traduzidos cuidadosamente por uma equipe especializada. este livro constitui um registro histórico e contribui para manter viva a discussão em torno do mestre genebrino. além de abrir caminhos para pesquisa e novos estudos ainda não completamente vislumbrados em nossa linguística. ** Tradutores: Alena Ciulla; Daniel Costa da Silva; Gabriel de Ávila Othero; Lorenzo Brusco Bernal; Patrícia Chittoni Ramos Reuillard; Valdir do Nascimento Flores. **