Presença de canais retromolares em radiografias panorâmicas e tomografia computadorizada de feixe cônico - revisão de literatura - Specht, Ana Cristina (2019)
Monografia (Especialização em Radiologia Odontológica e Imaginologia) - Faculdade São Leopoldo Mandic.