Corman cirurgia colorretal : cirurgia colorretal - Corman, Marvin L. (2017)
Referência na literatura médica há 25 anos e agora em sua Sexta Edição. foi totalmente atualizado e ricamente ilustrado. fornecendo cobertura abrangente de todas as doenças e condições que acometem o cólon. o reto e o ânus. Instruções passo a passo sobre procedimentos cirúrgicos atuais utilizados para tratar estes distúrbios são abordadas através do conhecimento e da ampla experiência dos mais renomados e respeitados especialistas na área. Três coautores internacionalmente reconhecidos colaboraram com esta edição atualizada. porém a participação do Dr. Corman continua expressiva em todo o livro. Esta referência padrão-ouro. frequentemente citada como a "Bíblia" da especialidade. inclui ainda revisões completas de anatomia. fisiologia e tópicos médicos relacionados. bem como uma extensa seção sobre estudos diagnósticos. com foco nas mais recentes modalidades de exames de imagem. As vinhetas biográficas também foram consideravelmente expandidas