Mecânica para engenharia - Plesha, Michael E. (2014)
Este livro é o resultado de muitos anos de experiência em sala de aula e de pesquisa sobre a forma como aprendem os alunos. O texto foi concebido com intuito de ampliar a compreensão sobre os assuntos tratados. Os autores criaram também as ilustrações. sugeriram exemplos. problemas e aplicações atualizados. que os leitores certamente vão julgar interessantes. envolventes e relevantes. Michael Plesha. Gary L. Gray e Francesco Costanzo são pessoas dedicadas à ciência de ensinar e a sua experiência rendeu a eles belos insights sobre a melhor forma de trabalhar com os alunos!