Tempo é o melhor negócio : como criar um negócio automatizado e comprar seu tempo e a sua liberdade de volta - Pereira, Daniel (2021)
Todos os dias. Daniel acorda sem despertador. prepara suas refeições com calma. caminha pela natureza e curte sua família. Quando ele quer. trabalha de duas a quatro horas por dia. apenas em tarefas que considera dignas de seu tempo. Todo o resto. ele automatizou com softwares ou terceirizou para especialistas. Daniel mora no Canadá e tem três empresas diferentes que rodam no piloto automático. Nelas. o escritório é online. o marketing é 100% automatizado. o financeiro é terceirizado. a criação de conteúdo é feita por freelancers e as vendas acontecem mesmo enquanto ele dorme. Durante os últimos seis anos. Daniel estruturou e otimizou modelos de negócios capazes de comprar seu tempo de volta. Muito mais do que lucro financeiro. suas empresas lucram tempo